Вот такое естество

Леонид Шанцев
Вот такое естество -
Не могу я не писать.
Уж такое ремесло,
Свои чувства раскрывать.

Да, в такой чудесный день -
Очень ценятся слова.
Я осенний, лысый, пень.
Как с похмелья голова.

О любви уже писал
И про осень говорил.
Да, стихами всех достал.
Сразу в кучу всё свалил.

Ностальгию, мат, любовь,
Но душою не кривил.
И не прятал сердца боль,
Может чем то удивил.

Не хотел вас нагружать,
Врать вам слишком прямо.
Да, стихи сложней читать,
Чем слагать упрямо.

15.10.2017