Моим учителям

Валерий Кобылкин
Все недруги, недоброжелатели, враги....
Какую роль они играют в жизни нашей?
При встрече с ними, так напрягаются мозги
И в голове от мыслей, чувств - сплошная каша!

За этим всем урок - развития и роста!
Поток задач, решений и способов как быть.
Растем сознательно и вот уже все просто...
И главное теперь урок тот не забыть!

Я искренне благодарю моих учителей,
Ведь роль была тогда их вовсе не завидной.
Вселенная послала, всех их к душе моей...
И от души они все сделали как видно!