ёль сы

Валерий Карев
глядите
как бывает
кто-то кончит
свои существова
тельные дни а проч
их ближних всё ещё не
мёртвых обязывают сразу
при
спу
сти
|ть|
ма
тЕрии
раз|личные
вагончик котор
ых да телЕжища они
испОлнят зная всякий зде
сь в намётах суть будущая кос
мос
ова
сЬi
т!ь