Облажался по полной и тут же нашел виноватую

Декабрина
Облажался по полной и тут же нашел виноватую.
Взятки гладки, а, главное, - совесть сопит на диванчике.
Знаешь, в принципе, я принимаю такую расплату, и
Навсегда расстаюсь с инфантильным посредственным мальчиком.

Хорошо, что теперь, хорошо, что не все так запущено.
Сердце чуть поболит, рана скоро коростой затянется.
Я влюбилась на раз, я полезла в трясинную гущу, но
Бог меня уберег от тебя, начинающий пьяница.

Хорошо, что меня шандарахнуло прямо у берега,
И доплыть до него я смогу, нет ни капли сомнения.
Я потом наревусь, я зайдусь в настоящей истерике,
И, быть может, себя пожалею всего на мгновение.

Я не буду считать опосля ни убитых, ни раненных.
Глядя прямо в глаза, я скажу тебе, глупый мой, шепотом:
Да, пусть я не права, пусть зашла за фантомные грани, но
Как же я благодарна за зерна бесценного опыта.