Пятьдесят

Эсперанса Крон
50 - не повод для веселья.
50 - не повод унывать.
50 - тревоги и сомненья.
50 - нет смысла горевать.

Всё, что было, нет, не воротится.
Всё, что будет, не предугадать.
А с годами стоит лишь смириться,
Хоть в душе осталось 35...

Побежали, полетели годы...
Медленней, казалось бы, могли...
Закружили, словно хороводы...
И ровесников не всех уберегли...

Вот и осень постучалась в двери.
Но я жду и лета, и весны.
Надо жить, надеяться и верить.
И пускай цветные снятся сны!

"У природы нет плохой погоды.
Каждая погода благодать."*
50... Какие наши годы?
50... А хочется летать...



* Слова из песни из кинофильма "Служебный Роман" Э. Рязанова.