ты мне посылаешь в ночи поцелуй

Лидия Михайлова 2
Ты мне посылаешь в ночи поцелуй
И просишь при встрече: целуй, целуй
Тайно приходишь
За призрачным чувством,
И пленяющим сердцу вкусом любви, 
Тайно приходишь ,
 Словно часы воруем в этом
Доме не призрачном,
Но окружённом тенями осени.
Словно мы в далекой пустоши.
Тайно приходишь,
Расцветая в полуночном облике
В темно-синем облаке нежной ночи.
Говоришь приглушённо,
Словно мы похитители
Драгоценностей,
Под именем простым...
Часы...