танька

Алекс Березин
я б на Таньке женился,
на любимой своей
и на свадьбе б напился,
не один - вместе с ней!

и орали бы горько -
захмелевшие гости,
и была бы не свадьба,
а большая попойка!

ну худая и ладно,
ох,любить - безотрадно,
а порою накладно,
а порой безотпадно!

я б на Таньке женился,
на любимой своей,
но у ней муж и дети,
и любовник у ней!

и орали бы горько -
загулявшие гости ,
и была бы не свадьба,
а большая попойка!