Знак что с выше

Токарский Валерий Михайлович
Знак что с выше намекают,
понять сложно промелькнуло,
жизнь обороты набирает,
больно вдруг где-то кольнуло.

В неведении и без прикрас,
день обороты набирает,
лбом о стенку каждый раз,
и за ночь слёзы высыхают.

Чувствовал что не к добру,
поперёк глотки алчность встала,
с три короба себе навру,
мне так цыганка нагадала.

Маршрут назначенный судьбой,
не изменить как не старайся,
прожил свой век,гордись собой,
не дотянул не чертыхайся.