с собою честность

Анна Соул
То, что кажется важным,
Может потерять смысл...
То, что кажется страшным,
Осознается, как просто мысль...

То, что влекло, манило -
Может потом опостылеть...
И не поймёшь, как так было,
Что раньше не мог ты видеть...

А Жизнь, что река горная,
За поворотом неизвестность...
Суметь бы не быть гордыми,
И сохранить с собою честность...