L3

Мария Каймина
кто ты на солнце?
прекрасный день и теплый ветер
дует в лицо
самое время сойти с ума
или остаться только человеком
самое время
отправиться в приключение
на два холма дальше чем обычно
на ворох сумбурных абзацев
вниз по течению мысли
куда оно нас приведёт
не так уж и важно
приключение!
как легко рисовать морщины
такая потрясающая непохожесть
след в след пройду
своим путём
с закрытыми глазами
по твоей тропе.

17 марта 2017