никому не обьяснить

Анна Соул
Никому не обьяснить почему сердце болит,
Не разорвать цепи оков, не простив всех обид...
Ты закрыт и зарыт, но забыт вряд ли будешь,
И лишь одна греет мысль - ты все ещё любишь..,

Не меня, пусть, но сердце твоё горячо и живет,
Значит хорошо все будет в твоей жизни...
А меня непростой и долгий путь ждёт -
Доставать тебя по крохам из своих мыслей...