Ультиматум... шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, и кто нам сей сюрприз преподнёс ? !
Ведь додумались покрасить Рассвет
В грязно- серый отвратительный цвет !
С этим «вкусом» чистить только навоз !

Где родные , цвета роз, облака ,
От которых так хотелось всем петь ?!
Перекрасить всё ! А это – стереть !
Слышь, «малевич», не валяй дурака !

Прекрати народ дождями стращать!
Надоест – из пушек тучи собьём !
Для чего-то ж мы науки грызём ?! –
Вот и будем к делу их применять ! !

Два часа тебе : верни неба синь !
Нам не нужен новомодный «прогресс»!
Иль «чушок» вас ждёт, а проще – «ликбез»!
Вобщем, с Богом ! - Выполняйте ! Аминь !