L2

Мария Каймина
выбор между молчанием и речью
есть ли

или молчание или поэзия
поэзия как вид молчания

ты — любовь

я знаю что я чувствую
но не знаю
что это означает
в контексте моей жизни
в контексте жизни вселенной

это тоже игра
позволь мне устанавливать правила
и менять их по своему усмотрению
дух веет где хочет

в главном же —
я никогда не бываю свободна.

15 марта 2017