Осень чудо, осень радость, увядающей поры...

Александр Шабунин
Ох и листья посмотрите этой осенью какие,
Ох и жёлтые прожилки , запоздалые цветы,
Ох и радуется сердце глядя в золото земное
Ох и чудится чего то и мешаются мечты,
 
Это осень тихо плачет листопадом на тропинки,
Это утро сквозь тягучий мокрый по ногам туман ,
Это дворника Степана нудно грустное молчанье,
Это лёгкая прохлада , поэтический обман.

Осень, осень, буйство красок умирающего лета,
Осень, осень, праздник жизни на обочине зимы,
Осень, осень, песня после нашумевшего концерта,
Осень чудо, осень радость, увядающей поры!

песня тут.
https://ok.ru/video/339053251079