Реклама должна быть соблазном,

Юрий Ястребцов
У меня сегодня День рождения...мне 48..

Реклама должна быть соблазном,
Влекя к способности людей,
Чтоб обрести могущество и сразу
Человек себя почувствовал сильней.
- Это даст вам тайную способность:
Быть сверх человеком среди всех.
Теперь же - дьявол: сальная подробность
Как и почему их ждёт успех.
Ты можешь быстро находить
Тайные влекомые страстишки:
Как и кому, охота быть,
Чтоб извлекать у каждого излишки.
Здесь всё-таки страсть,
Рассудка помраченье.
И нужно каждому упасть,
Откушав «сладкого» печенья.
Ну, вот сейчас ты понял суть-
Ключ к земному тленному успеху…
Только поделиться не забудь
С теми, кто всё так ещё не въехал.