Благая Весть

Николай Григорьевич Закуцкий
15.05              15.05             50.51
воскресенье                еьнесерксов
15 октября   2017    ярбятко 51
Я
Вырос
Рядом с
Пирамидой.

Её
Построил
Мой
Отец.

Он
Горным
Мастером
Служил.

И
Шахту
Строил
Не один.

Масоны
Русские они,
Шахтостроители
Страны.

И
Пирамидою
Отвал пустой
Породы засиял.

Свинец и цинк
Они добыли,
Союз Советов
Защитили.

От них
Остались
Пирамиды
Отвалы эти.

Сейчас
Из этих
Пирамид
Титан добыли.

Смотри
И Золото
Там есть
Благая Весть.

Есть
Мастера
Ещё у
Нас.

Благая
Весть
Элита
Есть.