На взлёт!

Ольга Денисова-Зайцева
В жизни адском клубке
вижу - живые огни -
той, что любовь хранит -
в предрассветном окне!

Там, где страстей накал,
там, где бездушный "лёд",
крылья её - на взлёт! -
Чтобы лететь - выше скал!