Развития простой секрет

Любовь Берегиня
Конкурс… рейтинг… мне не интересны…
И фанфары славы не нужны –
Издавна все эти гонки пресны,
Мне другие здесь дела важны…

Никого к успехам не ревную –
Честолюбий скучная игра…
Лишь с одной собой я соревнуюсь –
С той, которой я была вчера…

Эгоизм подвержен наважденью –
Истины в его сужденьях нет!
Божьему подвластна вдохновенью,
Плюс к нему смиренье и терпенье –
Вот развития простой «секрет»…)

15.10.17