Ещё есть полчаса

Ольгенская
Ещё огни мерцают в темноте,
Ещё спит город на краю у ночи,
Ещё есть полчаса,чтобы картинки те
Остались в памяти из тысячи пророчеств.

Ещё рассвет помедлит у окна,
И птицы не встревожат голосами.
О,Господи,такая тишина,
Ни описать,ни высказать словами.

Застыла Вечность-нега и покой,
И в мыслях чистота,и нет печали,
И новый день,и ты уже другой,
И никаких тревог, и обещаний.

Так даже легче,мир меняем мы,
В нём что-то  происходит ежечасно.
Повис осколок в небе от луны,
И всё,что будет, знаю,не напрасно.
15/10/17