За тридевять земель...

Татьяна Бекоревич
Небо сегодня в перьях
От улетающих птиц,
И облака /ты веришь?/
Смотрят, прощаясь, на них –
Рвутся, летят на север,
Птицы – гурьбою на юг,
Я – на ишимский берег
Камни бросать в воду: бульк!
Мне без тебя что делать,
Птичек лепить из стихов,
И выпускать их в небо:
Фррр! Чик-чирик – был таков?!
Я бы к тебе махнула
За тридевять земель –
Это бы было чудом:
Ты, я… осенний Пражель