Третье лето в городе моём

Качалов Игорь
Третье лето в городе моём,
Третий вал тепла, добра и света!
Дождь пройдёт. Мы всё переживём,
Дорастём до ласкового Лета,

Что войдёт в анналы бытия,
Озарив навеки души наши!
Не грусти, любимая моя,
Мы под куполом Небесной Чаши!