Прошу тебя, ты рук не опускай

Алёна Александрова 8
Прошу тебя, ты рук не опускай.
И каверзам судьбы не поддавайся.
Да хоть весь мир сойдет с ума. Пускай...
Нормальным будь. Живи и улыбайся.

К себе легко удачу привязать.
Я часто это делаю - на бантик.
Бывает, просто нужно подождать.
И я ведь жду, уставший мой романтик.

Пообещай, что выгонишь хандру.
Уж больно долго в сердце загостила.
Тоску с ней пить опасно, не к добру.
Смотри, уж с октябрем заголосила.

Ты дорог мне, друзьям, своим родным.
Любой из нас поддержит. Очевидно.
А вдох от неприятностей - лишь дым.
Вот только то, что дышишь им - обидно.

Мне очень нужен твой счастливый смех.
Ведь я его от сердца отражаю.
Поверь мне, ты не просто лучше всех...
Я объективна. Хоть и обожаю.

Ты знаешь ведь в чем истинность потерь.
Как часто забываем мы об этом.
Ты сам в себя, пожалуйста, поверь.
Я - верю. В победителя. 
Поэта.