Возрадуйся

Корнейчук Пётр Ефимович
   *  *  *
Возрадуйся простой победе
Лучей закатного огня.
Остаток чувств молвою съеден,
Пусть это будет часть меня.

Не ходит зло поодиночке,
Встречаем бережно толпу.
Роняем искренние строчки,
Чтоб свет надежды сеял путь.

2009г.