Пусть женщина - женщиной будет

Сергей Суворов 60
Рецензия на
«Минипародия 86. А женщина женщиной будет...»
http://www.stihi.ru/2017/10/14/2080
Рон Вихоревский

"А женщина - женщиной будет,
И мать, и сестра, и жена".
Борщи, непонятно мне, чудик,
варить самому - на хрена?..
=========================================================

Пусть женщина - женщиной будет

Племянница, тётка, кузина,
Мама, тёща, сестра,
Золовка, сноха, невестка
Сватья, свекровь, жена,
Дочка, внучка, бабуля...
Ну, надо же сказанули:
Не сварит борща никто -
Как же наш мир жесток.

14.10.17