***

Анастасия Миринина
Возможно, через тридцать лет,
Я отстригу каре
И двинусь к океану;
Возможно, пролетят года,
И я расстанусь с фортепьяно;
Мне будет хорошо, спокойно, тихо и прекрасно.
И буду сигареты я курить,
Смотря дешевое кино на кухне, на диване,
И пить вино
И звать подруг на яркий юбилей.
Но навсегда запомню, что,
На самом деле,
Мой лучший возраст был когда-то,
Когда мне было рановато
Штаны натягивать до сисек,
Отвисших прям до самого пупка,
И добиваться пенсии,
После тяжелого, но честного труда.
И эти лета были, кажется, в шестнадцать.