Кто не понял, пусть попробует

Михаил Анпилогов
Скажу всё же насчёт ехидного шлёпания свидоукров насчёт убыточности Крыма, де Россия не выдержит его содержать и отдаст нэньке.

Россия выдерживала всё. Укропы (то есть те, что отказались от Русского Мира, от единства Русского Мира - Руси), почитайте Историю России.

Это раз.

Два.

Если представить, что в Крыму навсегда великая засуха, усугубленная отключением Днепра от Крыма укропами и османскими турками, то и тогда - навсегда Крым останется Российским.

Причина.

Даже если придётся выселить всё население Крыма из-за засухи, то всегда в Крыму будет ВСБ - военная стратегическая база (Крым - "непотопляемый авианосец").

Вот почему США и НАТО не оставляют вопрос о Крыме через своих холуёв в Киеве, которых они привели к власти через вооружённый переворот, при помощи бандеровцев и обандеренных селюков - укропов. Именно после переворота жители Крыма проголосовали за возврат в Россию. Планам США и НАТО по установлению своих военных баз жители Крыма своим референдумом нанесли сокрушительный смертельный удар.

Крым во все времена был стратегической военной базой. Россия никому не отдаст Крым. Крым - российская территория. Кто не понял, пусть попробует занять Крым против воли России. Гитлер и прочие - пробовали.