В Раю

Сергей Суворов 60
Здесь так светло и чисто.
Немая тишина.       
Закатного монисто
Лишь канитель видна.

В садах всегда цветение   
И тёплый ветерок. 
В тени - ручья мерцание
И нет совсем дорог.      

И парочки влюблённые
Гуляют босиком.
Над головой - Вселенная
В наряде золотом. 

Любовью весь пропитанный,
Здесь воздух, как нектар.
И понимаешь истинно:
Любить, то Божий дар.   

15.10.17