Осенний стриптиз

Владимир Гетоев 2
Ветви деревьев  на осеннем ветру,
Сбрасывают с себя цветную листву.
Листопад кружится, и падает вниз,
Деревья показывают свой стриптиз.

Возбуждаясь, осень твоей красотой,
Я готов всю жизнь ходить за тобой.
В окна смотрю, как дождь моросит,
За стеклом на кустах рябина горит.

Мысли мои с листопадом кружатся,
И надо с осенней порою прощаться.
Я нагнусь головою до самой земли,
Выскажу осени слова свои о любви.