А с неба сыпет, сыпет снег - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Посвящается всем матерям, уставшим ждать...

А ты от этой жизни постаревшая.
Уставшая от горя и обид.
Едва дымит свеча судьбы сгоревшая.
Ответишь тихо, Бог меня простит.

Ты всё с тоской глядишь в окно.
И сына ждёшь уже давно.
А он сегодня не придёт.
И похоронка сердце жгёт.

А с неба сыпет, сыпет снег.
Недолог материнский век.
Сгорела в пламени свеча.
И жизнь погасла...

А ты с улыбкой вспоминаешь прошлое.
Где молодость смеётся и бурлит.
Теперь цветы вдруг замело порошею.
Теперь внутри всё рвётся и болит.

Спасибо! 15. 10. 2017 год.