Доброта людской души

Геннадий Пилипчук
Как часто доброту людской души,
кто сам по вере ослабел душою,
оценивает в жизни, как «гроши»,
всё представляя глупою игрою.
Им непонятен бескорыстный шаг,
кто дарит доброту свою, от сердца.
Всё это осознать мешает мрак,
окутавший любви заветной дверцу.
Но если впустишь в сердце Божий свет,
разгонит Он любую мглу и бесов,
Ведь в мире ничего сильнее нет,
чем та Любовь, что дал нам Бог, воскреснув.