Следы прошлых дней...

Елена Есаулова
Таяли чувства… Скрывались мечты…
Капали слезы  с последней  листвы…
Осень смывала следы прошлых дней
Мысли пугала рулада дождей…

Сбилось дыхание… Дрожь невпопад…
Вот и закончился наш листопад…
В липком тумане уснул старый парк,
Небо сдавило изящность мансард…

Серая хмарь… Потемнел горизонт…
Сизым пятном вдалеке чей-то зонт…
Холод настойчиво рвется в окно,
Сердце затихло под шорох шагов…

Страх одиночества… Болью тоска…
Нервный озноб в ожиданье звонка…
Хлопнула тихо подъездная дверь –
Три этажа от надежд до потерь…