Сожми мои руки...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сожми мои руки в ладонях своих.
Пойдём по дороге длинной в поцелуи... 
Весь мир,вся планета
                для нас,
                для двоих
И пусть небеса нам поют  "Аллилуя"!


P.S.Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.