Сегодня будем плавить небо

Анна Харитоненко
Сегодня будем плавить небо,
На двух концах одной земли.
Ты пьешь пуэрт и ешь без хлеба.
А я?... да что там говорить...

Заправим каждый мы постели:
Моя измятей - нету сна...
Тебя метели одолели,
К тебе уже пришла зима.

От головы мы пьем таблетки,
И от простуд - пилюлей горсть...
К иным на нежность - стали редки,
Зато частЫ на чернь и злость.

Так днем живем мы-механично,
Подошвой месим улиц грязь.
Сплав неба оказался специфичным -
Не плавится, в лицо нам рассмеясь.

Идем на поводу у непогоды
И у стереотипов на коротком поводке...
Ты пьешь пуэрт еще,а я - крепчайший кофе,
По разным городам,но на одной Земле.