Я рассказать хочу...

Леди Муррр
Я рассказать хочу
Вам сон один
Он был такой
Счастливый
И чудесный 
Там был ведь он
И там была она
И счастье
Между ними
Было вечным

Я рассказать хочу
Вам быль одну
Про ту любовь
Что рядом
Где-то с вами
Она чуть-чуть
Забыла про часы
Но снова, правда
Снова будет с нами

Я рассказать хочу
Про боль свою
Как я скрываю
Слёзы под улыбкой
Как тяжко жить
Ведь я его люблю
Но вновь разлука
И любовь так зыбка

Я расскажу
Как прожила
Судьбу свою
Когда-нибудь сложу
В единое рассказы
И может быть смогу
В душе покой найти
Когда поставлю точку
В конце этой фразы....