черновик

Артём Арланов
Здравствуй, здорова, привет!
Я снова встретил тебя
Лет десять назад сказал бы судьба
А сегодня нещадно проклинаю себя
За то, что опять приперся сюда

Здравствуй, здорова, привет!
Гуляя вдоль кривого пруда
Однажды поклялся, что не вернусь никогда
Какого же черта я у «утюга»?!
И где-то в метре я вижу тебя

Здравствуй, здорова, привет!
И тени все здесь
Кого-то там мучаешь, наверное Джесс
Кого-то там мучая, столкнулись опять
И отвернулись, что б ни узнать

Здравствуй, здорова, привет!
Отвернулась опять
Чтобы лишка вдруг не сказать
Чтобы не дать друг другу руки
Выкинув треть жизни к своим тридцати
Чтоб раствориться в мире этих теней
И не спалится в игре своей
Призраками что бы друг другу стать
Что ж, невидимкой мне даже в кайф умирать.