Зачем забрал половину души!

Анатолий Панин
Без души,я никто и ничто,ты так решил!
Да,без неё мне с каждым часом всё больнее,не скрою.
Ты сам меня отверг,так возврати,хотя-бы частичку души,
Ту,что я оставила,забыв в твоих глазах,весною!
Душа расколота на части и порвана в клочки тобою,
Как жить с такою болью в сердце не представляю,да и не хочу?
Ведь сердце и душа связаны крепко накрепко между собою,
И когда на сердце и в душе тоска-я имя по ночам твоё шепчу!
Неужели части моей души,тебе не режут сердце? ...
Нет?
Нежней её и чище не будет,если только у младенца.
Ты только возврати,ту часть души,что на губах твоих осталась,
Ей больно,так судьба-злодейка расстаралась!