Я бы ради тебя...

Леди Муррр
Я бы ради тебя
Прошла сто морей
И сгорала бы
В диком пламени
Только если бы
Знала для себя
Что ты будешь
Всегда рядом
Несмотря
На тяготы
И испытания

Я бы ради тебя
Забыла друзей
Зачеркнув всей
Былой жизни
Воспоминания
Если ты скажешь
Что я тебе нужна
Несмотря на
Сложности
И переживания

Знаешь я бы
На всё пошла
Лишь бы быть
С тобою вместе
Всегда рядом
Потому что
Моя жизнь
Судьбою
Тебе отдана
Значит так
Было кому-то
Очень надо...