Вновь листопад...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь листопад... Не стыдно говорить
О том, что мне учиться и учиться
У листьев, даже падая, парить...
Не скрою, это в жизни пригодится!

Кружиться в сумасшедшем фуэте,
И после в ноги пасть, не сомневаясь -
Затопчут, речь ведя о красоте,
Твоим последним танцем восхищаясь...