Неповторимость...

Канис Латранс
"Твой неповторимый голос"

Он из разряда таких громо-молний,
Что поражают небесной чертой.
Как ароматом твой голос наполнен:
Лаской, печалью, отрадой, мечтой,
Страстью, истомой, виной, убежденьем,
Юмором, мудростью, силой, добром.
Он обладает таким притяженьем,
Что временами мне кажется злом
Всепоглощающим, непобедимым.
Хочется черпать, терзаясь, до дна,
Будто из чаши с тоской лебединой -
Камнем о землю, оставшись одна!

© МариШка

"Неповторимость"

Он из разряда таких бегемотин,
Что поражают всех величиной.
Вечно невыбрит, похмелен и потен,
Смотрится жутко в сравненьи со мной.
Славится тягой саванной к дивану
И телевизору - вечный привал.
После собой вытесняет полванны...
Что там жена - на жену он плевал!
Всё, оставляю тебя, гиппопотный,
Вычерпав чашу терпенья до дна.
Завтра же к маме! Нет, лучше сегодня -
"Камнем о землю, оставшись одна"!

(с) Peccator (Канис Латранс) 2009