Ночь. Темно за окном..

Леди Муррр
Ночь
Темно
За окном
Кот сидит
Рядышком
А я в мыслях
Далеко
У бабушки
В гостях
Ем вкусные
Оладушки
Воспоминания
Из детства
Так душу
Часто
Теребят
Мой друг
Влюблённый
Живший
По соседству
Его глаза
Они как
Небо
Из детства
На меня
Глядят
Мой милый
Дом
Он тоже
Воспоминания
Мне пошлёт
Я в нем
Когда-то
Повзрослела
И в один
Миг
Ушла
В народ
Жизнь
Изучала
Осторожно
Пытаясь
Душу
Не разбить
Но суета
Людских
Пороков
Нам
Не даёт
Спокойно
Жить
Исчадие
Ада
Мир
Разрушил
Вселяя
Зависть
Смерть
И ложь
И человек
Негативом
Задушен
Чернотой
Залито
Небо
Повсюду
Дождь
Он омывает
Людские
Души
Он не даёт
Спокойно
Жить
Идёт
По жизни
Судьбы
Рушит
Не давая
Людям
Людей
Любить
Я наверное
Жила
В иной
Вселенной
Там ведь
Была
Настоящая
Доброта
В которую
С головою
Окуналась
И наши
Души
Омывала
Чистота
Я так хочу
Вернуться
В детство
В подол
К бабуле
Носом
Я уткнусь
И прошепчу
Не уходи
Родная
Я за тебя
Пред Богом
Помолюсь
Чтоб дал
Мгновение
Тебя увидеть
Чтоб дал
Минуты мне
Тебе сказать
Как я люблю
Тебя родная
Ты подарила
Миру мою мать
Я благодарна
Господу
За милость
Что я могу
Увидеть этот
Мир вокруг
И несмотря
На дикие
Жестокие
Обиды
Я говорю
Вновь
Человек
Человеку
Истинный
Друг...