Мирей Матье- Ты мне каприз этот детский прости

Владимир Александрович Воробьёв
Мирей Матье- Ты  мне каприз этот детский прости.

В. Воробьёв . рус. Вариант.


Ты этот мне каприз детский прости,
прости меня и снова приди.
Люблю тебя, без тебя жизнь
печальна моя.

Ты этот мне каприз детский прости,
прости меня и снова приди.
Люблю тебя, без тебя жизнь
печальна моя.

Чувства любви у нас были
и мы с тобою так счастливо жили.
Чувства любви у нас были
и за спиною как крылья парили.

Мне жизнь хотелось иной иметь,
чтоб о любви мне другой мог петь.
Сон был любой и в нём был только ты
милый мой.

Ты этот мне каприз детский прости,
прости меня и снова приди.
Люблю тебя, без тебя жизнь
печальна моя.

Были о жизни все знания
быстро быть может появились желания.
Были той радости чувства,
грусти , печали и даже безумства.

Жизнь я жила и время текло,
и вместе с жизнью бежит оно
жизнь все быстрей
а любовь к тебе всё лишь нежней.

Ты этот мне каприз детский прости,
прости меня и снова приди.
Люблю тебя, без тебя жизнь
печальна моя.