Осень

Алёна Тихо-Нова
Люминисцентные лампы ночного города
Как-будто согревают от холода.
А под ногами шуршащая листва,
Как музыка иссохшего оркестра.
Но глаза у прохожих холодные.
Этой осенью всё не годное.
Солнце, вспышки и полнолуние...
Не уныние, просто раздумия...