Опять Амур полез...

Леди Муррр
Опять Амур полез
Кому-то портить жизнь
Гадёныш голожопый
Неймётся ведь ему
Всё хочет соединить
Души, друг наш ясноокий
Опять он крутит барабан
Судьбы, держа её за ручку
Даёт народу новый шанс
Разгоняя в небе тучку
Амур, очнись, постой
Ну что тебе неймётся?
Оставь, любовь отстой
Так в песне ведь поётся
Не нужен романтизм
Ведь всё давно уж плохо
Людей одолел вещизм
А вера в счастье сдохла
Иди назад, давай обратно
В свои романтические кущи
Пережди там пару столетий
Отдохни, романсы послушай
А мы тут уничтожим нежность
Разрушим веру, любовь, надежду
Этот мир на земле сошел с ума
И тянет всё человечество в бездну...