Закулисный разговор

Сергей Сарманеев
Разорвем мы вас на клочья
Нас пугает Белый дом
Сколько это будет стоить
Уточняет Пентагон

Это мы порвем на части
Уничтожим, разбомбим
И воскреснет на востоке
Град Христа Иерусалим

Мы запустим (томогавки)
И пошлем шестой свой флот
Вам прошепчет Путин тихо
Будет все наоборот

Мы, посеем в мире хаос
Мы, им будем управлять
Эта миссия нам досталась
Везде будем применять

"Кузнецов" идет к вам в гости
Специально он дымит
Просто он таким Макаром
Вам испортит аппетит

Над Атлантикой спокойно
"Белый лебедь" пролетит
Он не только напугает
Но и многим удивит

Нам не страшен ваш Обама
И не страшен Пентагон
Наведем порядок в мире
И вернемся к себе в дом

Сентябрь 2016г.