Производство чахнет на глазах

Змановская Ирина
Производство чахнет на глазах.
Нет финансов – кризис. Страх.
Но финансы – кровь работы.
И у нас одни заботы –
До получки чтоб дожить,
Средства все распределить
На продукты, вещи, платы
От мизерной зарплаты.