Страничка из детства 22. 05. 2016

Олег Вишневецкий
По станице я шагаю,
Пыль ногами разгребаю.
Жаркий день и летний зной,
Не спеша бреду босой.

Нет рубахи, нет штанов,
Темнокожий до трусов.
С хворостиною в руке,
Словно Гекк, иду к реке.

Крапива на спуске к речке,
Обжигает будто печка.
Ноги чешутся потом,
Быстро в воду кувырком.

Нет заботы у меня,
Был на пляжике полдня.
Накупался, загорел,
В детстве главное из дел.