Душа, искусство, пустота, свирель, наполненная зву

Григорий Буртаев
Душа, искусство, пустота,
свирель, наполненная звуком.

Душа, искусство, пустота,
свирель, наполненная звуком,
и душ бездушных маета,
разводы, склоки, ссоры с другом.

Чем ближе к небу, холоднее,
земля всё время тянет вниз.
Пусть сверху низменность виднее,
и облаков летящих грусть.

Не одолеть то притяжение, -
душа наверх, а тело вниз.
И вверх стремимся, как растение,
свирель оплачет мой каприз...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 25.2015.0235
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706696
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6696