Девчонкам 12 лет

Онега
Заявили, что вы уже опытны
И все знаете о мужиках.
А о том, как общение хлопотно?
А о том, сколько счастья в мечтах?

Если хочется всё перепробовать,
Полезайте, что ль, на Эверест.
Коль нет денежек даже на хлёбово,
Выражайте иначе протест,

Но не стоит давать себя дядечкам
И мальчишкам не надо давать.
Срок наступит - заплатите нянечкам,
Что помогут детей пеленать.

А иначе, на шпильках дочапавши
До врачей, что помогут всё скрыть,
Не вернёте парней, что, облапавши
Слишком рано, не смогут забыть.