***

Наталья Гацко
Пусть однажды тебе повезёт!
Ты увидишь земной звездопад!
Тот, что каждый из нас ждёт и ждёт,
А увидев его, станет рад!
Пусть звезда, вдруг упав на ладонь,
Растворит все земные мечты.
Загадай, чтобы рядом с тобой
Были те, с кем желаешь быть ты!
А увидев земной звездопад,
Не поверишь... Но это не сон!
Лишь раз в жизни бывает звёзд град.
И бог весть повторится ли он ?!