для

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Поцелуй... поцелуй же меня, вспомни, как это было... Пусть не всерьёз, пусть у тебя всё остыло...Я просто прижмусь к щеке, вздохну...и уже налегке перешагну в иной край...Да,там , конечно, не рай...Но дожить как-то можно...Ты...смотри, провожай меня осторожно, ладони не убирай...Поддержи, сколько сможешь... а вдруг упаду и рассыплюсь в прах...Тогда будет ночь... тогда будет мрак...станет на целый мир меньше... и не восполнишь никем и никак... нет никого чудесней. Конечно, ты проживёшь и так...будешь смеяться и много любить... Но таким, как я тебя знала...уже никогда не быть... Запомни всё это нАкрепко...
Ну вот...и дошли...закрой за мной дверь, сразу же уходи, не дожидайся, растай в тишине только моим огоньком... и больше не повторяйся... И знай: ни в ком не найдёшь ничего моего, сколько не приближайся... с нотой моей не сравнится никто...